Am 26.06 ist Nennschluss für den Quali Tag (Jugend) am 1.07. Auch Erwachsene können starten

Am Dienstag, den 26.06.2012 ist Nenschluss für alle jugendlichen und erwachsenen Reiter, die am 1.07.2012 auf der WM Bahn in Karlshorst starten möchten. Für die Jugend bietet sich an diesem Tag die Möglichkeit, sich für die DJIM zu qualifizieren, die Erwachsenen können ihre Leistungsklasse verbessern und einfach den Spaß genießen, sich und ihr Pferd auf der künftigen WM Bahn zu präsentieren. Unsere Richter Anna Hoenge, Iris Pohl, Sarah Kuhls und André Böhme und das BIF-Helfer Team freuen sich auf Euch!

Liebe BIF-Mitglieder,

bitte denkt auch in diesem Jahr an Eure Beiträge für die BIFnews! Ihr macht das Vereinsheft zu dem, was es ist. Wir freuen uns über alle Berichte zu Veranstaltungen, Lehrgängen und allem Rund ums Pferd! Gerne auch Fotos und andere kreative Beiträge!

Auch Anzeigenkunden können sich bis 3.11. bei uns melden

Bitte sendet alles an presse @ bif-ev.de

Die  Termine für 2018.