Ritt in den Mai - Wanderritt für BIF-Mitglieder

Liebe Vereinsmitglieder,

wir möchten mit Euch zu einem kleinen Wanderritt aufbrechen. Da es unser Erster sein wird, wollen wir das Ganze relativ entspannt angehen lassen und werden zwischen 25 und 30 km/Tag reiten. Los geht´s am 1. Mai (2014) in Elsholz (wo auch die Hänger stehen bleiben können).Den Transport dorthin muss jeder selber organisieren. Wir reiten von dort nach Felgentreu, Dobbrikow und wieder zurück nach Elsholz, wo wir am Sonntag, 04.05. wieder ankommen wollen.

Wir organisieren Unterkünfte entlang der Route für Pferd und Reiter. Da mein lieber Mann den Trossfahrer gibt, und das Gepäck transportieren wird, können wir mit relativ leichtem Gepäck unter- wegs sein.  Wir werden unterwegs einen kleinen Mittagsimbiss organisieren, abends gehen wir dann essen. Wir empfehlen, dass die Pferde beschlagen sind, Hufschuhe, die an Eurem Pferd erprobt sind, gehen aber natürlich auch.

Wir kalkulieren folgende Kosten (das sind natürlich nur ungefähre Angaben)

• Essen/Trinken tagsüber/Person: ca. 25€
  • Unterkunft/Person/Nacht: 25-35 €, incl. Frühstück
  • Unterkunft/Pferd/Nacht: ca. 10 €, incl. Frühstück

Eure verbindlichen Anmeldungen  schickt ihr bitte bis zum 22.03.2014 an Stefan Laube, unseren Kassenwart, unter der Mail-adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!   Wenn ihr noch Fragen habt, könnt Ihr die natürlich an dieselbe Adresse schicken.

Da wir die Untekünfte fest buchen müssen, gehört zur Anmeldung leider unbedingt eine Anzahlung von  100€. Nach Eurer Anmeldung bekommt Ihr von uns eine Mail mit der Kontonummer und weiteren Informationen.  Also überlegt nicht zu lange, mehr als 10 Reiter können nicht mitkommen.

Wir freuen uns auf Euch

Gaby & Stefan Laube