2. Berliner Hestadagar und 20 Jahr Feier!

Am 15.9 findet das 2. Berliner Hestadagar in Berlin-Spandau statt. Freizeitwartin Heike Mertens hat wieder die Oberorganisation übernommen und der Reiterhof Baumgarten stellt netterweise wieder seine Anlage zur Verfügung. Wer schon mal ein Turnier organisiert hat, weiß wie viel Aufwand hinter solch einer Veranstaltung steckt. Aber die Freude und der Spaß der Teilnehmer und Zuschauer im letzten Jahr motivierten doch für mehr.

Zudem steht eine ganz Besondere Jahreszahl bei den Berliner Islandpferde Freunden an. Wir feiern in diesem Jahr den 20. Geburtstag des Vereins.

Was trifft sich da besser, als nach Spaß und Spiel mit unseren Eispferdchen zu feiern?! Deshalb läd der Verein alle Mitglieder und Freunde am Samstag Abend zum Geburtstagsfest auf dem Reiterhof ein.

Am folgenden Sonntag ist außerdem noch eine Spaßrallye geplant, die in Zweierteams im spandauer Ausreitgelände absolviert wird. So muss keiner seine Pferde am Samstag nach Hause kutschieren, kann noch mitfeiern und am nächsten Tag wieder mitreiten.

Wir freuen uns auf viele Teilnehmer (gerne auch mit anderen Pferderassen) und eine Menge Spaß!

Die Ausschreibung findet ihr hier und das Nennungsformular hier. Natürlich kann über den IPZV dann auch online genannt werden.