DJIM Veranstalter bedanken sich

Der Islandpferde Sportverein Berlin e.V. (ISB) als Ausrichter der DJIM 2012 in Berlin Karlshorst

Dankt dem LV Berlin Brandenburg, dem Islandpferdeclub BB, dem BIF e.V. und zahlreichen privaten Spendern unseres Landesverbandes herzlich für die großzügige Unterstützung der DJIM 2012.

Dem Tölt e.V. und Raymund Schäfer als Fahnenmeister sei für die Vorbereitung des Länderabends herzlich gedankt.

Allen fleißigen Kuchenspendern aus den verschiedenen Vereinen unseres Landesverbandes, die mit ihren leckeren Köstlichkeiten die Nachmittage versüßt haben danken wir für die prompte und zuverlässige „Anlieferung.“

Den Organisatoren des Teamspiels vom Islandpferdeclub Berlin Brandenburg, Frauke Long und Martina Rädiger möchten wir danken, dass sie unseren Gästen mit dieser kurzweiligen Einlage soviel Spaß und sportliche Freude bereitet haben.

Unsere zahlreichen unermüdlichen Helfer auf der Anlage des Pferdesportparks verdienen unser aller Anerkennung und unseren Dank für ihren selbstlosen Einsatz.

Nach der DJIM ist vor der WM bis dahin herzliche Grüße Ulla Gomis-Fliß vom ISB