20-Jahr-Feier-Planung

Wir wollen am 15.9 nach dem Hestadagar den 20. Geburtstag des BIFs bei einem Spätsommerfest feiern. Einiges muss dafür noch organisisert werden und wir rufen deshalb Interessierte und Freiwillige bei den Mitgliedern auf, uns zu helfen, damit es ein schönes Fest wird.

Es gibt am kommenden Montag ein erstes Treffen zur Vorbesprechung. Wir treffen uns am 13.8 um 19.30Uhr in der Giraffe (Klopstockstraße 2 10557 Berlin-Tiergarten) und würden uns freuen, wenn wir auch ein paar Mitglieder als Organisationshelfer gewinnen können.

(Gerne können sich auch Helfer für das Hestadagar oder die Geburtstags-Rallye am folgenden Sonntag melden).

Bitte bei Interesse eine kurze Mail an: