Einladung zur 20-Jahre-BIF-Feier

Liebe BIF-Mitglieder,

wir laden Euch herzlich zum 20. Geburtstag der Berliner Islandpferde Freunde e.V. ein. Nach dem 2. Berliner Hestadagar in Berlin Gatow am 15.09.2012 wollen wir am Abend mit Euch in der Havelwelle (Seepromenade 10, 14089 Berlin) bei einem leckeren Buffet feiern. Es sind einige nette Programmpunkte geplant um die letzten 20 Jahre Revue passieren zu lassen.

Dafür suchen wir noch nach Dokumentationen in Form von Bild und/oder Ton. Also bitte alle nochmal in den alten Alben suchen und uns eure schönsten, kuriosesten,  lustigsten oder interessantesten Fotos aus den letzten 20 Jahren zusenden. Bitte mit kurzer Erläuterung. Das beste Foto wird am Abend mit einem kleinen Preis prämiert. Und wir würden gerne einen kleinen Zeitlauf auch in der BIF-news veröffentlichen.

Jedes angemeldete Mitglied wird zur Feier des Tages mit einem Glas Sekt empfangen und bekommt einen Zuschuss zum Buffet (12 € pro Person, Nichtmitglieder können gerne mitgebracht werden und zahlen 22€). Getränke sind nicht im Preis enthalten.

Aus logistischen Gründen benötigen wir bis zum 9.9.2012 eine verbindliche Anmeldungen mit Namen (auch von der Begleitung) bitte an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Unter allen anwesenden Mitgliedern, die uns mit gültiger Emailadresse geschrieben haben, wird eine Karte für die kommende Islandpferde-WM in Berlin 2013 verlost!

Hier findet ihr die Einladung! Bitte druckt sie auch einmal für eure Höfe aus!