Last-Minute Qualitag auf der WM-Bahn in Karlshorst

Der Landesverband Berlin-Brandenburg veranstaltet am 29.6 ab 9.30Uhr einen Last-Minute Qualitag auf der WM-Bahn in Karlshorst. Ziel ist es den jungen und junggebliebenen Reitern aus Berlin und Brandenburg eine weitere Möglichkeit zu geben sich für die DJIM und DIM zu qualifizieren.

Es werden dringend noch Helfer gesucht, die das Turnier unterstützen! Bitte meldet Euch direkt beim Landesverband oder bei eurem eigenen Verein!

Die Ausschreibung findet ihr hier.

Um den Qulaitag herum wird es ein Jugendtraining geben (28. und 30.6) genauere Informationen werden folgen.

Eine Besonderheit aufgrund der nahenden WM wird es keine Paddockplätze für die Pferde geben (Ausnahme Teilnehmer Jugendtrainings), so dass die Pferde an den Trailern bleiben.