Der BIF lädt ein!

Liebe BIF-Mitglieder,

die WM steht in den Startlöchern. Die Stafettenreiter nähern sich Berlin und in Karlshorst sind die Aufbauten im vollen Gange. Einge BIF-Mitglieder bereiten sich bereits auf den Ritt zum Brandenburger Tor vor. So eine WM bringt viele Menschen zusammen und damit auch jedes Mitglied etwas davon hat, egal ob ein Sitzplatz in der Arena gebucht wurde oder man mit dem eigenen Pferd bereits die Stafette begleitet hat , laden wir die BIF Mitglieder ein am Freitag dem 2.8.2013 mit den ankommenden Stafettenreitern und den Reitern des Brandenburger-Tor-Ritts zu grillen.

Stattfinden wird das Ganze auf Gut Langerwisch und jedes Mitglied wird mit Vorlage des Mitgliedsausweises ein Grillessen bekommen.

Wir hoffen so jedem Mitglied, die Atmosphäre dieses einmaligen Ereignisses ermöglichen zu können. Nutz die Gelegenheit für einen regen Austausch mit den Reitern aus allen Himmelsrichtungen.

Wir freuen uns auf Euch.

Termin: Freitag 2.8.2013 ab 18 Uhr

Ort: Am Gut 3, 14552 Michendorf, Autobahn A 115 Ausfahrt Saarmund, dann über Saarmung nach Langerwisch

Bitte bringt euren Mitgliederausweis mit!

Wer es zum Grillen nicht schafft, sollte sich auf jeden fall den Vormittag des kommenden Sonntags 4.8.2013 freihalten. Denn an diesem Tag werden über 300 Islandpferde zum Brandenburger Tor reiten.

Wir freuen uns, dass unsere Pferde solch eine Aufmerksamkeit in der Stadt erhalten werden. Kommt und schaut Euch das Ereignis an. Wer Interesse an einem extra für die WM bedrucktem BIF-Shirt hat, kann den Termin auch wahrnehmen um zu Helfen, Flyer an die Zuschauer zu verteilen (bitte meldet Euch dazu bei Anna Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ).

Das Shirt kann außerdem käuflich erworben werden (falls jemand noch kein passendes „Isioutfit“ für das WM Gelände hat).