4. OSI Karlshorst & LVM 2018

Offenes Sportturnier für Islandpferde auf der WM-Bahn 2013/2019

Bald ist es wieder so weit - das Berliner Islandpferdetreffen geht in die vierte Runde!

In 2018 werden die Berliner Islandpferde Freunde nach 2015 wieder die Landesverbandsmeisterschaft ausrichten. Außerdem können wieder World-Ranking Punkte gesammelt werden.

Es wird die üblichen Sportprüfungen für alle Klassen geben, viele Nebenplatzprüfungen für jeden Geschmack und Futurity-Prüfungen für 5- und 6-jährige Pferde. Noch nehmen wir Vorschläge für die Ausschreibung an...

Am Samstag Abend wollen wir gemeinsam Essen&Feiern und die alte Tradition des Reiterballs auch in Karlshorst wieder aufleben lassen! :-)

Bitte beachtet, dass das ein verlängertes Wochenende mit einem schulfreien Freitag ist – also dort keinen Urlaub einplanen, sondern auf dem Turnier im Herzen Berlins mitreiten!

Wie immer gilt: das Orga-Team, bestehend aus den vier ehrenamtlichen Islandpferdefreunden Sonja, Stefan, Anna und Deike, freut sich über JEDE Form der Unterstützung.